微信零钱装逼图片,水儿霍泽全文已完结,密柚色版app软件下载


微信零钱装逼图片,水儿霍泽全文已完结,密柚色版app软件下载
微信零钱装逼图片,水儿霍泽全文已完结,密柚色版app软件下载

生活中心/综合报告

水儿霍泽全文已完结
水儿霍泽全文已完结

当你不知道和别人聊什么的时候,“星座”是一个很好的话题,而这12个特质从古至今一直是人们非常关注的内容之一。早在6000多年前的古巴比伦时期,就有相关文献记载。早前有一位外国网友在家里发现一本1979年出版的星象书,我仔细看了之后大吃一惊,因为书中对每一个星象的评论都极其犀利。内容在网上分享后,立刻引发热议。

密柚色版app软件下载
密柚色版app软件下载

据外媒报道,外国网友温迪在家中发现一本1979年的古代星座书,被书中令人窒息的分析逗乐了。她马上把内容拍下来上传到推特上,帖子立刻在网上疯传。很多人称赞“这是世界上最诚实的星座分析”,尤其是对摩羯座的评论,让所有人都笑着喊“中肯”。现在我们来看看这本书里写了什么。

宝瓶星座

你的想法很独特,很有上进心,但你总是犯同样的错误。你真的很傻,总是撒谎,所以每个人都认为你是个彻头彻尾的混蛋。

双鱼宫

你想象力太丰富,经常觉得自己被CIA或者FBI跟踪。对你的朋友,你一点影响力都没有,但是他们经常喜欢炫耀自己,让他们觉得你很讨厌。事实上,你是如此缺乏安全感,以至于你看起来像个傻瓜。

白羊星座

你是一个乐观的先锋。你总觉得旁边的人不主动,跟不上你。你没有耐心,没有耐心,听不进别人的任何意见。你基本上是个真正的讨厌鬼。

金牛星座

你很现实,很执着。如果你决定做一件事,你会全心全意地投入到每一件事上。但是,大多数人只会认为你很固执,你是一个独裁的暴君!

双子星座

你是一个聪明、反思、敏捷的思考者,但你总是想不劳而获,所以说白了就是一个只想贪小便宜的坏人!

巨蟹星座

你的同理心很强,总能马上理解别人的问题,但往往会让你看起来像个傻逼。另外,你被拖延症附身,每天在别人的帮助下什么都做不好,你的人生价值几乎和浪费一样。我们去看看监狱吧,里面都是毒瘤。

狮子星座

你以为自己是天生的领导,其实大家都只当你是傻逼。你骄傲,不能容忍别人的批评。你经常欺负别人。你的态度真恶心!你是个大傻瓜,平时最大的兴趣就是对着镜子亲自己!

室女宫

你是个彻头彻尾的理性主义者,讨厌不和谐,但这样的行为让朋友觉得你很讨厌。你是一个没有感情的机器人,那种可以和性一起睡觉的机器人,一个天生的耙子!

天秤座

你很艺术,但是很难面对现实。如果你是男性,你通常很没有勇气。如果你是女的,一般都是很绿茶的。

天蝎座

天蝎座绝对是各种意义上最差的星座!你很有商业头脑,但你一点也不值得信任。因为你作为一个人完全缺乏道德感,小手段很容易成功,但你真的是个混蛋。大多数蝎子都是杀人犯

人马座

你很乐观,很热情,但是你没有任何技能和天赋,所以即使成功了,也只是运气。射手座大部分都是酒鬼。活在世上就是浪费氧气!

摩羯星座。比较CAPRICORN

你很保守,害怕冒险。你什么都不敢做。你是个懦夫,一文不值。基本上你根本没有存在的意义。

更多李三新闻网报道空乘被分配和高官睡觉“同时给男朋友打电话”,露骨的对话透露出“黑暗女神”热到爆红!苏赵岩流出来……网吓:为什么要?孙女不睡觉?老婆得知爷爷的“一门哄法”后,气愤地说:“不要脸的娃娃会说话!”张嘴讲2分钟,听完皮皮的挫败,全世界男人

分享到