关晓彤十个月怀孕照片,茅山斗降术色降电影,樱花校园2021内置修改器


关晓彤十个月怀孕照片,茅山斗降术色降电影,樱花校园2021内置修改器
关晓彤十个月怀孕照片,茅山斗降术色降电影,樱花校园2021内置修改器

原标题:娱乐记录透露娜娜二儿子和妻子:打算去香港制作,想稳定婚姻?

茅山斗降术色降电影
茅山斗降术色降电影

最近有八卦媒体拍到杰森夫妇出现在深圳的视频。那一天,娜娜很少在二胎之后走在街上。除了她老公的公司,还有三个助理配合,她的包裹很紧很大;走在街上很显眼。其中一个女助理负责给娜娜的包拿衣服,另一个男助理在给娜娜打伞;杰森拿着吉他紧跟在后,让他的助手帮他提箱子;可以说夫妻俩的旅行更像是出门,各种大包小包,连吉他都带了;又不是单纯的去深圳玩。

樱花校园2021内置修改器
樱花校园2021内置修改器

夫妻俩的样子让人想起三月中旬娜娜怀孕的肚子拍广告。当时她并没有停止手头的工作,而是坚持用怀孕的肚子拍广告;在最新的节目主持人里,娜娜早就不见了。也许做广告更容易;不过从最近的趋势来看,娜娜的二胎反应没有上一个大。毕竟她可以抽时间参与广告,时不时出去逛逛。看来她的身体状况还是比较好的。

从最近的照片来看,娜娜现在已经到了孕晚期,走路的步伐很小,怀孕很大;但两人一起出现在深圳,很多网友猜测可能去香港打工;即使在今天的特殊时期,娜娜还是冒险出去生产,这种行为也引起了很多猜测;有网友提醒娜娜要交罚款,因为她实际上违反了二胎政策,所以这次不排除去香港生二胎;这也是很多网友猜测的原因。况且,黄磊夫妇的第三个孩子在香港出生,也不是没有先例。

4月13日,一个娱乐记录在微信官方账号上爆料了杰森二胎的一些秘密和细节,说:娜娜这次要去医院分娩,因为她就要活下来了;她还透露,这次要去香港住医院,想给孩子办个香港户口;说到最后一个双胞胎女儿,娜娜的出生也很顺利;虽然一开始用了一些高科技手段,但是没有上次那么难;也有业内人士透露,这孩子是男孩。在此之前,娜娜担心杰森会招致一些浪漫的债务,现在他一心想利用这个孩子来稳定自己的婚姻。

从消息来看,娜娜似乎确实打算在香港生存,为了以后不被罚款或处罚,不排除会直接获得一个香港账号;他还说两个人都很期待这个二胎的儿子。甚至娜娜也想用孩子来稳定婚姻,只是因为怕杰森造成一些浪漫的债务;从外界来看,杰森好像是一个很老实的“飞跃土”,但过去也有不少关于他的丑闻,难怪娜娜心里有顾虑。

分享到