交友软件靠谱又免费的,芩梦凡主演的电影有哪些,百搜视频app官网下载


交友软件靠谱又免费的,芩梦凡主演的电影有哪些,百搜视频app官网下载
交友软件靠谱又免费的,芩梦凡主演的电影有哪些,百搜视频app官网下载

原题:张的对手不是肖恩和艾博,而是李奥、文

芩梦凡主演的电影有哪些
芩梦凡主演的电影有哪些

前言:虽然《山河令》已经关闭很久了,和张的人气依然很高。由和张组成的CP“郎朗钉”近日在微博上的场外通话CP排行榜上名列第一。肖恩和艾博组成的CP,“博易军肖”,只能屈居第二。

百搜视频app官网下载
百搜视频app官网下载

《山河令》一直以《陈情令》为改剧目标,和张一直以肖恩和艾博为竞争对手。但实际上,和张离肖恩和艾博还很远。他们要低调务实,把文、刘玉宁、利奥当对手。

从CP超谈榜可以看出,由刘玉宁和赵露思组成的CP严昊排名第三,由利奥和迪丽热巴组成的CP宋隼排名第五,由文和田静组成的CP超甜冰淇淋排名第八。非知名娱乐评论家吴庆红指出,这六位演员来自两部电视剧,—— 《长歌行》和《司藤》,目前也很受欢迎。

之前的CPs都是同性CPs,比如约翰尼和许魏洲,朱一龙和怀特,肖恩和艾博,李淑昕和罗伊,鹿晗和吴世勋。但是今年,异性CP开始流行。只要电视剧受欢迎,观众就会追CP,这些演员的受欢迎程度就会上升。

文和杨幂主演了上星电视剧《暴风眼》,但因为不是小甜剧,文不红。没想到文因为和田静合作网剧《司藤》而走红。杨幂比田静出名多了,但是观众不喜欢看刑侦剧,喜欢看甜剧。

《山河令》流行是因为太甜,除了主角是两个男生。所以和张之间的竞争对手实在是太多了,更何况还有和李奥、亚当和、和JC-T、荆博然和宋等急于换戏的男主角,光是吴磊、和张彬彬就将他们压垮。

此外,和张不得不毁了自己的丑闻。有些丑闻不是自己出的,而是别人出的,但也会牵连进去。比如肖恩肖被粉丝骗,文被父母骗。肖恩肖现在回来了,文还没回来。张最近也遭遇了丑闻,但幸运的是这只是一场虚惊。

近日,网上曝光了张与一女生暧昧的聊天记录。张多次想让女孩去北海找他,也想确认和她的关系,怀疑是关于p的,4月5日,张工作室出具了律师声明,称张从未就此类内容进行过对话,与所谓的“举报者”无关。

分享到