法国电影罗曼史中文字,吉林杨洪军案图片,古力娜扎黑历史


法国电影罗曼史中文字,吉林杨洪军案图片,古力娜扎黑历史
法国电影罗曼史中文字,吉林杨洪军案图片,古力娜扎黑历史

原标题:那英接下来为出道位置拉票,带队顶流肖恩来看和叫,压力很大

吉林杨洪军案图片
吉林杨洪军案图片

经过三个多月的奋战,《乘风破浪的姐姐2》总决赛终于落下帷幕。那英、周笔畅、容祖儿、杨丞琳、安吉尔、夏天、陈小云、蒋璐霞、胡静、可可、陈姿彤、张柏芝、杨钰莹、李飞儿等14位姐姐一路走到最后,冲击了7个出道位。#肖恩肖称之为#那个姐姐#

古力娜扎黑历史
古力娜扎黑历史

由于本赛季小组规则略有调整,最后一个小组名额将在小组直播之夜由PK制作,所以即使表演阶段结束,姐妹俩仍然无法放松。

与此同时,与五个出道位归属相关的冲浪榜投票也如火如荼,14位粉丝的“投票”大战进入白热化阶段!到底哪个七姐妹能拿下宝贵的出道位置,就看她们背后粉丝的努力了。

按照日程安排,《浪姐2》团直播之夜将于4月16日晚开始,也就是说投票截止日期是16日晚,距离投票截止日期只剩下不到四天了。

就投票名单而言,周笔畅个人最喜欢的选票将超过200万张,其他13个姐妹远远落后于他。周笔畅C出道的概率很大。但是说到咖啡的位置和影响力,这个人才应该是这个赛季C位的最佳人选。网上投票与实际情况相冲突,使得C位候选人本赛季更加混乱。

4月13日,那英终于表现出出道的强烈愿望,“大姐姐”那英亲自发消息,喊出粉丝“我是认真的出道团”。值得注意的是,那英还在帖子里附上了投票链接到冲浪名单,显然是在引导她的粉丝为自己投票拉票!

不得不说,那英不愧是华语乐坛的天后,在国家层面真的没什么好说的。佛祖迅速发了一份文件到热搜,吃瓜的普通人闻讯赶来告诉对方,还“惊动”了男顶级肖恩肖给他打电话。

经过一年的蛰伏,肖恩职业生涯基本全面恢复,粉丝的号召力一如既往的高。这次肖恩要亲自打电话给那英的消息,势必会带动他的粉丝投那英的票。两人人气叠加,那英C出道概率增加,压力自然就来了周笔畅。

要知道“总决赛表演”结束后,那英的人气直线上升。短短几天内,她就超越了杨丞琳、张柏芝、安吉尔和容祖儿四大人气姐妹,成功挤进了冲浪排行榜的前三名。目前,她排名第二,只有周笔畅在前面。

很难想象周笔畅会有多大的压力去一个人抵挡那英和肖恩红。

周笔畅是通过《超级女声》选秀出道的,芒果台也是她的半个家,但是经常有传言说芒果台打压周笔畅。粉丝们如此努力为周笔畅投票的最大原因不是为了打败那英,而是为了他们的偶像而战。

所以,即使那英最终在票数上超越周笔畅,在C中出道,我想周笔畅和她的粉丝也是打心底里服气的。你觉得这个赛季谁会花C?

分享到